お問い合わせ

HOME お問い合わせ

お問い合わせ:0120-19-2604 11:00~18:30 水曜定休

お問い合わせ・カタログ請求

お問い合わせ・カタログ請求を承ります。
お問い合わせご希望の場合は、必須事項とお問い合わせ内容の記載を、カタログご希望の場合は、必須事項の記載とカタログ種類の選択をお願い致します。

印は必須項目となります。

ご用件   
お名前   例:山田 太郎
フリガナ  例:ヤマダ タロウ
郵便番号  ※ハイフンなし 例:1060032
都道府県 
住所  例:東京都港区六本木4-1-16
※カタログ請求の場合は、必ず住所をご記入下さい。
お電話番号(携帯可)   例:03-1234-5678 (半角)
メールアドレス   例:abc@example.co.jp (半角)
ご希望商品        
   
※カタログ請求の場合は、必ず選択して下さい。
会員登録   
お問い合わせ内容 ご意見、ご要望などもございましたら、ご自由にご記入ください。
ご記入例:○○の在庫はありますか?どのぐらいで届きますか?

個人情報保護方針

当社は、お取引いただきましたお客様の個人情報を取得させていただいております。以下は、個人情報の保護に関する法律にもとづき、当社が収集あるいは取得する個人情報について、その情報入手目的や取扱いなどをご説明するものです。

  • 個人情報に対する当社の基本姿勢当社は、個人情報保護法の趣旨を尊重し、これを遵守するために「個人情報保護方針」を公表するほか、安全管理のため「個人情報管理委員会」を設置して必要かつ適切な措置を講じるとともに、社内に「個人情報保護規定」を定め、安全管理運営ならびに指導・教育と併せて必要な是正措置を実施します。
  • 当社は、お客様の個人情報を取り扱うに当たり、当社並びに当社グループ関連会社が取り扱う商品・企画のご提案ならびにご提供、及びアフターサービスのため必要とするためにのみ使用し、法律に基づく場合のほか、あらかじめお客様の同意を得ないで本項の利用目的の達成に必要な範囲を超えた目的外に、お客様個人情報を利用しません。
  • 当社は、前項の範囲内でお客様の個人情報を取り扱うに当たり、具体的な業務に応じて権限を与えた者のみが業務上必要な限りにおいて行うものとします。
  • 当社は、前項の利用目的達成のため、当社が安全管理者と認め、かつ適切と判断する第三者を選定するとともに、お客様個人情報の処理を委託する場合は、法律に基づき、あらかじめお客様の同意を得るか又はホームページあるいは店頭に公表することとします。
  • 当社は、前項で提供した第三者対して、お客様個人情報の安全管理のため必要かつ適切な管理監督を実施してまいります。
  • 当社は、偽りその他不正の手段による個人情報の取得はしません。
  • 当社は法令に遵い、お客様の個人情報を取得した場合、または利用目的を変更する場合は、あらかじめその利用目的をご本人に通知し、又はホームページあるいは店頭に公表します。
  • 当社は、当社の利用目的の達成に必要な範囲内において、お客様の個人情報を正確かつ、最新の内容に保つよう努めます。
  • 当社が保有するお客様個人情報についてお客様から法律に基づく開示、利用停止又は消去、あるいは内容の訂正、追加、削除のお申し出に対して、当社所定の用紙にご記入される他、ご請求される方がご本人であることを確認できる書類を添えていただいたうえで遅滞なく対応致します。

アクセス

TEL:0120-19-2604
ご来館予約
ショールームへのアクセス
ショールームのフロアガイド
カタログ請求
フランスベッドショップ

↑PAGETOP